我第一次和我女朋友做爱的时间?

我第一次和我女朋友做爱的时间,刚刚接触到阴道口,还没有插进阴道就射精了,这个算不算早泄!急急急……有过手淫史!

全部回答

匿名用户

第一次估计是太紧张了做爱时不要有太多的心里负担  平时多锻炼身体

早泄是,怎么做射的都快,你不属于. 如果你天天都做,第一次就慢了. 可能是你间隔几天才做一次,所以第一次快.

病情分析: 你好,对于这种情况,你可以使用附子理中丸,金匮肾气丸治疗,坚持使用麦冬泡水喝的 指导意见: 少吃苦瓜,白菜等,多吃一些比如说芝麻、核桃等,要注意不要吃辣的,注意不要熬夜,一定要休息好,多喝粥,体锻应适度