现在头型有点偏还来得及矫正吗?

宝宝出生时爱往右睡,也没刻意矫正,现在头型有点偏还来得及矫正吗?

全部回答

可以啊,怎的不可以了,在小孩没有成年前什么东西都没有长齐和固定的,所以不用担心和害怕,现在开始纠正来,用点耐心,很快就会变好的

如果太大了就不行了,其实头发长长了应该就不明显了吧

宝宝6个月之前是矫正头型的最佳时期,看亲的宝宝都10个多月了,估计很难矫正了,不过宝宝的头还是在长的,慢慢长长也会变的匀称很多的

宝宝如果总向一面侧睡就会睡偏头,宝妈在宝宝睡着后给调一下。如果宝宝总是自己又调过来,宝妈就在宝宝醒着的时候向反向逗宝宝玩,把头型一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!