惠氏奶粉事件是什么事?

惠氏奶粉事件是什么事? 谢谢

全部回答

国家政府有关部门得加大执法力度和检测密度了,价格高的洋奶粉看来也不一定安全。幸好最后没问题,否则让我们的孩子们吃啥?国产奶粉敢吃吗?就一个孩子,谁也不想拿孩子做实验。

为让消费者放心,惠氏奶粉主动将湖南农业大学营养与食品安全检测中心检测的同批次奶粉样品送到中国检验检疫科学院综合检测中心进行检测,最终检验结果显示“未检出”。应该是没问题的了,大家可以继续放心喝就是了。希望惠氏奶粉质量一直稳定,现在用这个牌子的宝宝有不少呢!