哪些电动车品牌售后好?

全部回答

匿名用户

  电动车品牌售后方面我可是有亲身经历的,前几天刚去了爱玛的售后服务点,服务真心不错。其实电动车的售后服务和质量一样重要,所以买电动车一定要注意售后。我家在扬州,因为工作需要,前阵在爱玛买了辆电动车,买的时候导购说可以免费洗车,直接骑到售后点就可以。
  心血来潮,就去售后体验了一把,服务点跟银行里程序一样,拿号、洗车,然后在沙发上等着就行,十几分钟就洗好了,而且从头到尾服务态度都特好。真心觉得爱玛的售后不错。

爱玛的售后挺好的,车子坏在路上打个电话,十几分钟就到了。

您好,推荐雅迪电动车