备份一次360急救盘可以重装系统多少?

备份一次360急救盘可以重装系统多少次

全部回答

    将 U 盘插入到电脑 USB 接口处,保证 U 盘能够被计算机成功识别并可以浏览里面的文件。此时,360急救盘界面中就会显示您插入的 U 盘盘符,请确认盘符显示正确,在360急救盘界面点击“下一步”按钮(若提示需要格式化优盘,则按照操作格式化即可),制作急救盘需要下载相关文件,点击界面中的“立即下载”按钮开始下载相关文件。
    等待文件下载完成,然后软件会自动进行写入数据操作(将下载好的文件写入到优盘中),操作完成后即表示360急救盘制作成功。当您的电脑出现无法启动故障时,您可以将此 U 盘插入到您的电脑中。
  按下电源键开机,然后不断按下开机启动按键选择从 U 盘启动(若您不知道如何从U盘启动,可以参看以下【开机启动键】模块),看到有“USB FLASH”字样的选项,则回车键选择该项即可从 U 盘启动。
    若启动成功,则会出现如下界面;若没有出现如下界面,则需要按照以上方法重新制作急救盘。进入360急救盘系统后,您就可以备份电脑中的重要资料了,还可以进行修复系统、重装系统等操作。

它会提示你备份C盘的数据。或者你安装之前先自己备份,安装都是有提示的,照着操作就行。