搜索
爱问首页 爱问商城

如何给新生儿挑选奶嘴的呢?

如何给新生儿挑选奶嘴的呢,宝妈们推荐一下啊,买什么牌子的奶嘴好呢?

5个回答

你好给宝宝选择奶嘴的话可以选择贝亲的或者是nuk的都挺好 可以选择的。

你好给宝宝选择奶嘴的话可以选择贝亲的或者是nuk的都挺好 可以选择的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这个时候如果给新生儿挑选奶瓶的话要注意,尽量选择新安怡系列的玻璃奶瓶的话质量比较好些吧

一般这个时候如果给新生儿挑选奶瓶的话要注意,尽量选择新安怡系列的玻璃奶瓶的话质量比较好些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,选择适合宝宝的奶嘴,其实我个人觉得可以选择飞利浦或者是,贝亲这些品牌的。

你好,选择适合宝宝的奶嘴,其实我个人觉得可以选择飞利浦或者是,贝亲这些品牌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想要给新生儿挑选奶嘴,建议还是可以选择大品牌的奶嘴上贝亲的奶嘴就是挺不错的,我家孩子一直都是用的这个牌子

如果想要给新生儿挑选奶嘴,建议还是可以选择大品牌的奶嘴上贝亲的奶嘴就是挺不错的,我家孩子一直都是用的这个牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果想给,新生儿掉奶嘴最好是买一些质量好的奶嘴儿,一定要软乎的,硬的,宝宝应该没有多大力气

你好,如果想给,新生儿掉奶嘴最好是买一些质量好的奶嘴儿,一定要软乎的,硬的,宝宝应该没有多大力气收起

0 0
收起 提交
加载更多