宝宝树问答 宝宝树怎样才能升级?

宝宝树问答 宝宝树怎样才能升级,为什么我的总是2级。

全部回答

这个宝树的升级是要付出努力的, 第一:你要经常浇水才行,不过在低级别下,可以每天使用一次恢复体力的水,这个水可以到商店去买,那样就可以多给自己浇水了,升级也快。 第二:在给自己浇水的同时,也要多献爱心,去给别人浇一下水,这样既可以赚到钱,又宣传了自己,也让别人来给你帮忙浇水,也可以升级快点的, 祝你好运。

宝宝树升级是须活力、魅力、知识三者结合来评判的。 所以你须经常到宝宝树上转转,增加你的活力值,让其他人多来你家转转增加你的魅力值,多提问或是多回答问题增加你的知识积分,这样你的宝宝树会很快升至3级甚至更高的级别。