怎么回事?宝宝嘴吐泡泡?

宝宝嘴吐泡泡,怎么回事? 我家宝宝刚过百天,想问一下孩子嘴吐泡泡是疾病前兆还是唾液分泌过多或是纯粹的好玩?

全部回答

没事,2个月左右的婴儿,口腔内消化酶开始分泌了,所以就爱吐泡泡,这个月份的婴儿可以喝点小米汤(熬小米粥的粥汤),大米汤也行

正常的,都这样

那个没有关系,很正常; 老人们说是要下雨的前兆,好象有点准;但是这应该是要长牙了,我家宝宝前几天老是吐泡泡,也下过雨,不过没有几天就长出小牙齿了。

我家宝贝也开始这样了,也是刚三个月~~^_^像小螃蟹吐沫一样,没关系的~

那是他高兴 妈妈不要着急