给宝宝换幼儿园 我家宝宝3岁?

给宝宝换幼儿园 我家宝宝3岁,现在的幼儿园有点远,想换个离家近的,不知道对宝宝好不好

全部回答

觉得离家近比较好一些,宝宝早上时间能宽裕些

如果宝宝在现在的幼儿园适应良好的话最好还是不要换,新的环境,新的老师,新的朋友,孩子还要重新适应,对于小宝宝来说应该是很困难的,还会影响宝宝的情绪,还是家长辛苦些吧。想换幼儿园最好还是等宝宝再大些再说。祝宝宝健康开心!

好,便于对孩子的管理。

可以的 接送方便 回家还早

  我想问一下宝宝妈妈:宝宝在现在这家幼儿园表现怎么样?老师对他怎么样?小朋友对他怎么样?他喜欢这个幼儿园吗?喜欢为什么喜欢?不喜欢为什么不喜欢?你在给他考虑换幼儿园之前首先要和宝宝沟通,先要了解宝宝的想法,如果他不同意换幼儿园,最好不要给他换,要是强制性的话,会给宝宝的自尊心带了很大的伤害,如果非要换幼儿园,在换之前最好做好宝宝的工作,要让他高高兴兴的去新幼儿园,而不是抗拒性的,以上是我的一些看法,仅供宝宝妈妈参考。
  祝宝宝天天开心!。