宝宝可以吃面包吗?

宝宝可以吃面包吗? 宝宝八个多月了,请问可以吃面包吗?

全部回答

可以吃、 买最普通的白土司就好,别的面包里面加了色素和食品添加剂,我们平时看着黄黄的颜色不一定全都是鸡蛋大部分都是食用色素;还有现在的奶味很重的面包也是加了高级黄油等,最好不要给太小的孩子吃; 大人吃着好的口味小孩子不一定爱吃,他们的口味很清淡;

可以吃的,我们宝宝也八个月多了,吃了半个多月了.面包容易消化,营养也好.是个不错的点心哦.为宝宝选择面包时要新鲜的,没有馅的那种。我们宝宝吃时,有时给蘸水或蘸奶粉吃,这样不会觉得干。

可以,吃切片面包。掰成1小块儿1小块儿的给宝宝。让宝宝自己用小手抓着吃。 这也是训练宝宝的动手能力。

当然可以吃啊,不过要吃那种很松软的面包,每次少一点,不能太多!!

我家宝宝7个月的时候就吃过了,不过吃一点点