搜索
爱问首页 爱问商城

一周岁宝宝可以吃哪些水果?

一周岁宝宝可以吃哪些水果?芒果热性的水果能吃吗?

亲,这个芒果是很热的,而且很易引起过敏的,亲还是选些温和的橙子,平果之类的好,做成是汁的比较方便宝宝喝呀。

亲,这个芒果是很热的,而且很易引起过敏的,亲还是选些温和的橙子,平果之类的好,做成是汁的比较方便宝宝喝呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,这个芒果最好是不要给小宝宝吃的哦,这个不但比较热的,而且有些宝宝吃了以后还有可能引起过敏的呀,最好 是再大一点给宝宝吃的

亲,你好,这个芒果最好是不要给小宝宝吃的哦,这个不但比较热的,而且有些宝宝吃了以后还有可能引起过敏的呀,最好 是再大一点给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊,我宝宝四个月就开始吃水果,到七八个月的时候已经吃遍了所有我能买到的品种,常见的、稀有的、贵的、便宜的、国产的、进口的,都吃过了。

当然可以啊,我宝宝四个月就开始吃水果,到七八个月的时候已经吃遍了所有我能买到的品种,常见的、稀有的、贵的、便宜的、国产的、进口的,都吃过了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃,芒果比较容易过敏或者上火。可以先少量尝试,如果没大碍就适量增加。

尽量少吃,芒果比较容易过敏或者上火。可以先少量尝试,如果没大碍就适量增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是当季的新鲜水果,都可以适量让宝宝食用哦,芒果是热性的,不要吃太多就好!

只要是当季的新鲜水果,都可以适量让宝宝食用哦,芒果是热性的,不要吃太多就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多