五个月宝宝能喝鱼汤吗?

五个月宝宝能喝汤吗

全部回答

你好,五个多月属于刚加辅食不久,建议辅食还是以素的为主,比如说加米糊还有一些胡萝卜泥,南瓜泥之类,鱼汤等还是到七八个月左右再加好一些,如果要给宝吃的话,一定要买刺少的鱼,比如说黄翅鱼就挺好的

可以哈,吃了对娃娃好,可以对在米粉里吃哈

5-6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等;7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥;9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。鱼汤只要没有油分还是可以给5个月的宝宝喝的,但是最好还是到6个月了在喝