搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办?

奶水不够,宝宝不吃奶粉怎么办?什么奶粉接近母乳啊。

5个回答

看到亲的宝宝现在四个多月了,此时就可以给宝宝添加辅食了呢,亲,添加辅食后就够宝宝吃了呢,亲,一般在宝宝四个月后母乳的营养就不能满足宝宝了呢,亲

看到亲的宝宝现在四个多月了,此时就可以给宝宝添加辅食了呢,亲,添加辅食后就够宝宝吃了呢,亲,一般在宝宝四个月后母乳的营养就不能满足宝宝了呢,亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不接受奶粉的呢,不是换其他的牌子就可以的了,这个也是很奇怪的呢,有的是断奶之后都是这样的呢,你的宝宝也是4个月多的,也是可以吃辅食的了,是可以开始吃米粉等的呢,可以补充营养的呢

宝宝是不接受奶粉的呢,不是换其他的牌子就可以的了,这个也是很奇怪的呢,有的是断奶之后都是这样的呢,你的宝宝也是4个月多的,也是可以吃辅食的了,是可以开始吃米粉等的呢,可以补充营养的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的··个人觉得美赞臣的不错。但是我觉得你还是要坚持母乳的信心 哦··因为还是母乳比较健康哦···

亲爱的··个人觉得美赞臣的不错。但是我觉得你还是要坚持母乳的信心 哦··因为还是母乳比较健康哦···收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多