360下载器下载的软件无法打开 不管是直接打开还是打开文件?

360下载器下载的软件无法打开 不管是直接打开还是打开文件夹选择右键打开

全部回答

    打开浏览器,在最上面的工具条中有个“工具”,点击下有个“下载器”,就可以打开它 第二种方法:如果记性好,喜欢用快捷键的就按住“Ctrl+J” 第三种方法:在浏览器下方的状态栏找到“下载”的快捷方式,点击即可打开;若没有状态栏,则在浏览器的菜单栏上找到“查看”,点击找到“状态栏”, 要用360安全下载器,就要用360浏览器,而且要设置360为默认浏览器才有这个功能,因此用前面所讲的任一方法打开360安全下载器,在打开的窗口的右下角有个“设置”的按钮,点击它 5 打开到设置的窗口,在“默认的下载工具一栏”选择360下载器,当然你也可以选择其他的。