最近我家宝宝夜里睡觉有时会突然哭闹嘴里还喊要奶奶奶奶来哄哄就又睡着了请问这是怎么回事是什么原因造成的有什么好的解决方法吗请有这方面丰富经验经验的儿科专家就上述问题帮忙详细解答一下?

最近我家宝宝夜里睡觉有时会突然哭闹嘴里还喊要奶奶奶奶来哄哄就又睡着了请问这是怎么回事是什么原因造成的有什么好的解决方法吗请有这方面丰富经验经验的儿科专家就上述问题帮忙详细解答一下!不胜感激!

全部回答

就是奶奶带,比较依靠奶奶了。我家的经常晚上睡着喊妈妈,摸摸我在再继续睡。

现在天气慢慢的热起来了,宝宝睡觉不安稳烦躁呀什么的不用太担心呀大人有时还有这种感觉呢。还有就是宝宝晚上睡觉做梦的缘故吧,梦里遇到白天玩耍之类的类似情景,所以就会吵闹呀。我家宝宝2岁多了,最近也是这样的。不一定就跟缺什么有关系呀。