四个月宝宝喜欢趴着睡?

四个月宝宝喜欢趴着睡? 四个月宝宝喜欢趴着睡,为什么啊,有没有什么不好啊?

全部回答

没什么不好的,这是宝宝在母体中带出来的习惯,所有的宝宝都有这个习惯,只要注意将小床收拾干净,不要放容易造成婴儿窒息的物品,例如毛绒玩具,就OK啦

宝宝都喜欢这样,趴着对心脏不好

没有不好的,小宝宝发育阶段不同,他们会有自己喜欢的睡觉姿势,一般不会憋到他自己的。但是大人也多看看。

半岁以内的宝宝被捂上鼻孔是不会反抗的,你要小心喽。他喜欢趴着睡只是个人习惯而已。你注意观察他就好。

正常的,挺好的,每个宝宝都爱趴着睡觉的,主要的是宝宝睡眠好就是了,还有注意宝宝空气就好,趴着睡有好处的,没有影响的,我宝宝从6个月会翻身后爱趴着睡觉到现在了,1岁后会偶尔趴着睡的,只需半夜换尿不湿的时时候翻过来就是了