请问孕妇可以吃牛排么?

请问孕妇可以吃牛排么?牛排要怎么样做就比较好吃啊?

全部回答

    怀孕的时候经常去吃牛排的。喜欢吃就去吃,没关系的。但是一定要全熟的。 孕妇一个星期吃3至4次瘦牛肉,每次60到100克,可以预防缺铁性贫血,并能增强免疫力。萧宁馨说,孕妇对铁和锌的需求是一般人的1。
  5倍。每 100克的牛腱含铁量为3毫克,约为怀孕期间铁建议量的10%;含锌量8。    5毫克,约为怀孕期间锌建议量的77%,营养价值比一般天然食品高。

  瘦牛肉也不会对血中胆固醇浓度造成负面影响。他说,充足的铁质一方面能维持血红素正常,以载送血氧到脑部及其他重要器官,保护心脏不致过度劳累,另一方面能使肌肉产生充足能量,活动有力并不易疲倦。缺铁的症状包括疲倦、精神不振、嗜睡、注意力不集中、头昏眼花。

可以吃的啊,但是一定要煮熟