搜索
爱问首页 爱问商城

频繁换奶粉有什么影响吗?

宝宝又要换奶粉 宝宝现在16个月了,想给宝宝换奶粉,以前也喝过4-5种牌子,其中有羊奶也有牛奶,宝宝也喝的习惯,现在想请教各位有经验的亲和专家:频繁换奶粉有什么影响吗?谢谢了!

5个回答

我认为换奶粉是没有什么影响的。

我认为换奶粉是没有什么影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲本来经常换一下对宝宝的营养是有好处的,但换的多了怕宝宝不适应,要是宝宝适应的话就可以,你最好还是喝羊奶,比较容易吸收,羊奶的颗粒比牛奶小

亲本来经常换一下对宝宝的营养是有好处的,但换的多了怕宝宝不适应,要是宝宝适应的话就可以,你最好还是喝羊奶,比较容易吸收,羊奶的颗粒比牛奶小收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也经常换奶粉的,只不过比你家换的要少一点,喝着也不错,应该不会有什么问题的吧

我家的宝宝也经常换奶粉的,只不过比你家换的要少一点,喝着也不错,应该不会有什么问题的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要经常换吧?喝的哪种好就喝哪种!

没必要经常换吧?喝的哪种好就喝哪种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝现在1周半了,刚出生的时候喝的是(澳优)的,到了5个月大的时候换的(雅士利)的,然后6个月大的时候我家的奶羊就产崽了也就喝了半年的鲜羊奶,后来奶羊没有奶水以后我就又给宝贝喝的(雅士利)的,

我家宝贝现在1周半了,刚出生的时候喝的是(澳优)的,到了5个月大的时候换的(雅士利)的,然后6个月大的时候我家的奶羊就产崽了也就喝了半年的鲜羊奶,后来奶羊没有奶水以后我就又给宝贝喝的(雅士利)的,收起

0 0
收起 提交
加载更多