搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝辅食问题 7个半月的宝宝吃粥应该加什么东西下去才会有味道?

宝宝辅食问题 7个半月的宝宝吃粥应该加什么东西下去才会有味道?不能加盐,酱油,还能加什么是不破坏营养又有味道的?

5个回答

七个月的宝宝还不能吃盐吗?我家都会给她吃一点

七个月的宝宝还不能吃盐吗?我家都会给她吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他加一点蔬菜沫,猪肝沫,少放一点肉松应该也可以的。

给他加一点蔬菜沫,猪肝沫,少放一点肉松应该也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝基本上就吃鱼,海里的活鱼,加点姜片、料酒。 然后就是蔬菜,各种蔬菜,做法基本上是清煮,当然,有时候会加一点肉末和虾肉,让煮出来的菜和汤更加鲜美一点。 然后也吃些瓜果类的,南瓜、冬瓜、土豆、番薯...全部

我家宝宝基本上就吃鱼,海里的活鱼,加点姜片、料酒。 然后就是蔬菜,各种蔬菜,做法基本上是清煮,当然,有时候会加一点肉末和虾肉,让煮出来的菜和汤更加鲜美一点。 然后也吃些瓜果类的,南瓜、冬瓜、土豆、番薯……各种吧。 总之,我们的原则是,什么都要吃,营养才全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月大的宝宝吃粥可以加一点点的盐了,没有问题了。可以加一点蔬菜汁,还可以考虑买点百乐麦的阶段面,那里面的调味包也不错的,可以用一点加在粥里,我家宝宝就很喜欢这个味儿

七个月大的宝宝吃粥可以加一点点的盐了,没有问题了。可以加一点蔬菜汁,还可以考虑买点百乐麦的阶段面,那里面的调味包也不错的,可以用一点加在粥里,我家宝宝就很喜欢这个味儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子喝粥一般是早上,用胡萝卜/红薯/南瓜+米熬的。 中午的饭是鱼/肉/肝等+蔬菜做湯或者丸子给孩子吃。 其他时间补一下米粉和奶粉

我给孩子喝粥一般是早上,用胡萝卜/红薯/南瓜+米熬的。 中午的饭是鱼/肉/肝等+蔬菜做湯或者丸子给孩子吃。 其他时间补一下米粉和奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多