标鑫宏远科技公司怎么?

标鑫宏远科技公司怎么样

全部回答

  还是不错的,待遇也很好。 深圳市标鑫宏远科技有限公司成立于2012年5月,管理层都是在金融行业浸淫多年的专业人才,对各种金融产品与衍生品都有相当的了解,同时致力于电子支付平台与产品的整合,并取得了辉煌的成绩。

  在营销系统与战略策划和管理都有很多的成功案例。现在与多家支付公司强强联手,定位于金融支付专家,提供网络支付、基金理财、POS收单、移动支付等全方位支付服务,为行业客户提供定制化综合支付解决方案。