是怎么回事啊就是有时偶尔头晕恶心的厉?

我早上起床有时感觉头晕恶心的厉害,是怎么回事啊就是有时偶尔头晕恶心的厉害

全部回答

您好,您的头晕和体位有没有关系?是眩晕吗?伴有耳鸣吗? 意见建议:建议您先查一下颈椎,如果有旋转感并且和体位有明显关系,建议您去耳鼻喉科查一下前庭功能

每天早上都想吐的人,有可能是慢性咽喉炎,往往这时会感到喉咙有认异物感觉,如果没有这种感觉,有可能是最近上火了,或者是睡眠不好。如果你刷牙时也爱吐的话,这种可能性就大了。如果你同时感到好象胃部疼的话,并且皮肤黄,也可能会是肝炎,最好到医院看一下。建议多吃清淡食物,早起喝一杯温开水。祝你健康!