word2010怎么在尾注后面添加参考文?

word2010怎么在尾注后面添加参考文献

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 一篇文章的引用参考部分包括注释和参考文献两部分,注释是作者自己的解释(转引的参考文献也可以放在注释里),参考文献仅需列出参考书或论文的名称、作者、出版社或发表的期刊、著作时间或期刊期数等。
  注释用圆圈1 2标注,放脚注,参考文献用[1][2]标注,放尾注。     有的刊物要求注释和参考文献都要在内文标注,有的刊物对参考文献不要求内文标注,在尾注列出就行。按最新的CNKI规范的要求应是前者。
  为保险起见,你还是都标吧。注:参考文献如是著作要标页码,论文只要标出期刊是第几期。   例:   参考文献:   [1]金福海。  论建立我国的惩罚性赔偿制度[J]。中国法学,1994,(3)。
     [2]杨立新。“王海现象”的民法思考——论消费者权益保护中的惩罚性赔偿金[J]。河北法学, 1997,(5)。   [3]金福海。消费者法论[M]。北京。