3个半月的宝宝能喝番茄汁吗?

3个半月的宝宝能喝番茄汁吗? 3个半月的宝宝能喝番茄汁吗?

全部回答

能喝,不过刚开始给喝,要少一点,观察宝宝大便,如果正常只要宝宝喜欢就可以给喝。

    亲,可以喝,只要宝宝能接受这个味道,但一次不要让他喝太多,30毫升左右为宜。 自制蔬菜汁,2个月就能喝了。 方法是将新鲜的蔬菜洗净、切成小段, 加水煮透,取菜汁(仅仅是汁)饮用,如芹菜汁对便秘有效,胡萝卜汁对腹泻有效。
   4个月后可给宝宝加果汁。 婴幼儿不宜喝市场上的合成饮料,要用专门的婴儿饮品, 或自己鲜榨的果汁且需兑水1:1稀释后才能饮用。   满6个月可添加混合果汁。 辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。
  如在添加辅食过程中,有胃肠道不耐受情况出现,应停止喂哺,待胃肠道功能恢复如常后,再逐步添加。