什么品牌钙比较好?

宝宝多大需要补钙,缺钙宝宝有哪些表现,什么品牌钙比较好?

全部回答

如果宝宝不缺钙的话没必要特别补钙的,可以适量补充点鱼肝油,促进钙吸收的,一般液体钙和乳钙吸收要好点的。

专家说六个月以内的宝宝都是不用补钙的,六个月之后可以食补,吃多点鱼肉,虾皮还有骨头汤就可以了,母乳的话妈妈可以吃钙片,缺钙会枕秃,多汗,睡觉不好,可以吃迪巧的钙哦

亲,一般宝宝出现睡眠不踏实,睡觉后脑勺盗汗,有枕秃了就是缺钙的表现,可以吃迪巧,如果没有这样的现象可以先不吃

我们家依依是从一个多月开始补钙的。当时是出湿疹去儿童医院开药,大夫问开始补钙了吗?我说没有,他就一起给开了补钙的药,要一直补到三岁呢。我们一直吃的是首儿的维D钙。

其实这个不一定啦,有的宝贝根本就不缺钙,不用补啊,你给宝贝测个微量元素,缺就补,不缺就不要补