宝宝满月后的这几天白天几乎是不睡觉的?

宝宝满月后的这几天白天几乎是不睡觉的,这是怎么回事,该怎么办呢?

全部回答

你好,你说的孩子这种睡觉后半夜老是醒的原因考虑孩子还是缺钙的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子化验一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好是在给孩子用三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗是比较好的,这样孩子缺钙的症状慢慢就会好的

从你的描述来看,孩子刚刚满月,这个白天就不睡觉了,这样的情况应该看孩子夜晚睡眠的时间是否正常,如果夜晚睡眠正常,而且这个孩子白天的精神很好,这样的情况就可以看来是正常的,因为孩子不同,这个睡眠的时间也是不会完全一样的,一般来说随着孩子增大,这个睡眠的时间是慢慢的减少的。但是有一些孩子可能一下子就减少了,只要孩子健康,就不需要担心的。