我宝宝都1岁3个多月了可为什么特别闹人哭声很多可他又不是真哭玩的好好的突然就哭闹逗一下又笑了不象别家的小孩在地上乱跑着玩也不哭闹这样大人也省心我家这个宝还是男宝 宝一天咋就那么爱哭闹啊吃饭也吃的很多睡觉也很规律一切都正常把我一天折腾的啊?

我宝宝都1岁3个多月了可为什么特别闹人哭声很多可他又不是真哭玩的好好的突然就哭闹逗一下又笑了不象别家的小孩在地上乱跑着玩也不哭闹这样大人也省心我家这个宝还是男宝 宝一天咋就那么爱哭闹啊吃饭也吃的很多睡觉也很规律一切都正常把我一天折腾的啊!

全部回答

亲,这个月龄的宝宝就是比较喜欢闹的,而且主要是特别喜欢大人将他抱起来,有时候不抱的时候宝宝就会哭闹的。

宝妈不用担心哈!这种表达方式,对于还不会说话的他们当属很正常哈!有时是纯粹想通过这种方式来吸引大人对他的关注。当然,饿了、困了、不舒服时他也哭,平时多注意观察,相信你会慢慢听懂这种语言的!

祝宝宝永远健康 快乐成长