2岁的宝宝有什么零食可以吃的?

2岁的宝宝有什么零食可以吃的?吃了不会上火的零食?

全部回答

    病情分析: 对于2周岁的孩子来说,给她多吃一些像山楂、玉米棒子、牛奶、坚果、水果等都可以,不过一定要注意的是,无论何种零食,都要适量 指导意见: 平时以粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋、豆腐为主的混合食品,这些食品是满足孩子生长发育必不可少的。
   适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。   经常给宝宝吃各种蔬菜、水果、海产品,提供足够的维生素和无机盐,以供代谢的需要,达到营养平衡的目的。 经常食用些动物血、肝类,以保证铁的供应。
   烹制方法要多样化,注意色、香、味、形,且要细、软、碎。不宜煎、炒、爆,以利消化。