可以喝纯牛奶吗?

宝宝现在一周岁,不喝奶粉,就爱喝纯牛奶,可以喝纯牛奶吗?

全部回答

病情分析: 你好,是不可以喝纯牛奶的, 指导意见: 由于宝宝太小,纯牛奶不好消化,容易造成宝宝消化不良的.建议一周岁后在食用,可以在奶粉中加一些奶伴侣,适合宝宝的口味,可以适当的吃一些鸡蛋,

你好,一周岁的小孩偶尔吃一点纯牛奶是可以的,但作为主食吃就不行了,因为纯牛奶相对于婴儿配方奶粉来说,营养方面相差很多,而且不容易被消化吸收,可能因为婴儿腹泻或者呕吐,现在有吐奶的情况,更不要给他更换奶的品种,最好是按照原来方法喂养,必要时最好去医院儿科检查