澳门哪里买电子产品比较好?

澳门哪里买电子产品比较好?化妆品除了新马路那边的 SaSa、卓悦,还有别的地方吗?大创在哪里?,周末,要去澳门,朋友托我帮他带IPAD|space|air2,可是不知道哪里买电子产品比较好,而且好像现在澳门买电子产品只能收港币。又不想买水货,听说新八佰伴,丰泽的都比较贵。化妆品除了新马路那边的SaSa,卓悦,还有别的地方吗?还有还有。。。大创在哪里啊。|enter|

全部回答

“水货”这个概念是相对的,在澳门买电子产品,对于内地来说已经是水货了。澳门没有苹果直营店,只能在丰泽、百老汇、苏宁、来来电器买。如果不去莎莎和卓悦,化妆品可以去威尼斯人看看,有专柜。大创百货其中之一地址:大创百货地址: 澳門關閘信達廣場第二座地下 营业时间:周一至五:11:0...