孩子吃奶后不肯睡觉怎么?

孩子吃奶后不肯睡觉怎么

全部回答

宝宝不吃完奶睡觉好啊。都说含着奶头睡觉是不好的。宝妈可以养成宝宝自己入睡的好习惯,这样宝妈以后就不用为哄宝宝睡觉而头疼了。

宝宝2个月,每天睡觉时间还是很长的。不过2个月的宝宝,有时候也会想玩了。如果宝宝没有哪里不舒服,那就是要玩一会儿哦,越大越会爱玩

放床上让他自己入睡养成好习惯,这个时候培养是最好的

你好!很高兴能为你解答,宝宝吃奶后不上肯睡觉,那看是不是宝宝有没有吃饱,或者宝宝还不累,不想睡觉,2个月月龄的宝宝,不至睡觉哦,还有妈妈多陪陪他玩的哦