睡前还哭闹是怎么回事?

四个月的婴儿每天都十一二点睡觉,睡前还哭闹是怎么回事?

全部回答

问题分析:根据你目前描述的这种情况孩子出现夜间睡眠不安不容易入睡,都是缺乏某些微量元素所导致的。尤其是钙。意见建议:所以我们需要给孩子口服补钙口服葡萄糖酸钙口服溶液小儿碳酸钙颗粒也可以口服一些维生素ad胶丸辅助钙的吸收。

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂. 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎