一个月的宝宝怎么晒太阳?

一个月的宝宝怎么晒太阳? 一个月的宝宝怎么到室外晒太阳?

全部回答

在室内也可以晒吧,抱到朝阳的房间,现在春天风大,尽量还是不要出去吧,宝宝太小了。

找被风的地方,让宝宝的后脑勺和小屁屁多晒晒,但也不能在外面呆太久,前三个月宝宝要多睡觉促进大脑发育

亲可以用婴儿车把宝宝推出去,要注意不要让太阳直射宝宝的眼睛就好。

    http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意 接触到阳光。
  另外,衣着过厚在阳光下活动容易出汗,出汗后受风最易患感冒。 2、不要隔着玻璃晒太阳。  有的妈妈怕宝宝受风,常隔着玻璃让宝宝晒太阳,岂不知玻璃可将阳光中50%~70%的紫外线给阻拦在外,故而降低了日光浴的功效。
  如要避风,可选择背风地带。 3、晒太阳前不要给宝宝洗澡。因为人体皮肤上含有大量的7-脱氢胆固醇,它在紫外线的照射下可转化为维生素D3,从而促进钙的吸收。  洗澡时可将这种物质洗去,达不到促进人体钙吸收的目的。
   4、正常的日光浴时间以1~2小时为宜。或每次15~30分钟,每天数次,如发现宝宝皮肤变红、出汗过多、脉搏加速,应立即停止。 晒太阳时应选择适当的时间。孩子从2个月以后,每天应安排一定的时间到户外晒太阳。

  时间一般以上午9~10时,下午4~5时为宜。  照射的时间要逐渐延长。可由十几分钟逐渐增加至l小时。最好晒一会儿到荫凉处休息一会儿。时间长短,应根据天气和季节的变化和孩子的体质及耐受性而定。

宝宝太小还是在家里呆着吧,要是感冒了更不好了