宝宝睡觉老是蹬被子怎么办?

宝宝睡觉老是蹬被子怎么办

全部回答

给宝宝买个睡袋,这样宝宝就不会把被子蹬掉了。马上天要冷了,宝宝如果把被子踢掉的话很容易感冒着凉的。

可以给宝宝准备一个睡袋啊 或者是准备一个大一点的被子 我宝宝也是爱踢被 把脚露出来 宝宝不容易踢掉被子的

建议宝妈要是担心她着凉就给买个睡袋吧,或者被子两边用东西压着,防止他踢掉被子,我宝宝也总是踢被,我后来给她买了个睡袋,感觉还蛮实用的

爸妈辛苦点,勤盖被子,在被子周围压上点东西,让他踢不动,或者盖两层,里面一层把脚露在外面让他踢不到

妈妈辛苦点多给他盖盖!现在天气也不冷也不需要盖多少盖盖肚子就可以了,实在不行就用根带子系在宝宝身上!