哪位高手知道怎么下载网易公开课视频?

哪位高手知道怎么下载网易公开课视频??? 哪位高手知道怎么下载网易公开课视频???

全部回答

打开网易主页,找到“视频”一项,点击进入在视频页面,找到“网易公开课”主页,点击进行“公开课”页面,找到自己喜欢的课程点击课程进行播放,会出现课程的视频窗口

网易公开课的视频可以下载啊,网易可没有腾讯那么小气,都提供下载的,有专门的按钮,一点就本地下载了,如果你用迅雷,硕鼠之类的下载器,可以在页面右击,使用迅雷下载全部链接,还可以实现专辑批量下载,还是可以了,就是不能改名字,稍微有一点点麻烦