豆角焖面怎么做?

豆角焖面怎么做?以前在家里妈妈经常做,但是都是妈妈擀的面条,现在在外面,很想吃,但是,,,,我不会和面。。。有没有热心的人能帮帮我?

全部回答

    主料:面条350克,豆角400克,五花肉40克。   辅料:葱1根,油1汤匙,盐4克,蒜1瓣,料酒4ml,蚝油2ml,老抽2ml,味精2g。   豆角焖面的做法   1。
  豆角择好,掰成小块。   2。五花肉切好,肥少瘦多的那种。   3。面条准备好。   4。葱姜蒜准备好。       5。热锅,放油,加入五花肉。   6。
  放入葱姜蒜。   7。加入料酒。   8。放入蚝油。   9。放入一点老抽。   10。放入豆角。   11。翻炒豆角,加入少量的盐。   12。放入适量的清水,一次加足。   13。放入面条。
     14。下面的汤汁收的差不多了,上面的面条也好了;拌一拌,加入适量的味精。