40多天宝宝吃什么补钙啊?

40多天宝宝吃什么补钙啊,宝宝吃了葡萄糖酸钙锌口服液恶心

全部回答

可以吃迪巧的乳钙,接近母乳味道,而且吸收比较好,宝宝一般很容易接受

宝宝太小了,不能给宝宝吃这个的,一般要六个月以上的宝宝才能吃,正常情况下刚出生的宝宝是不容易出现缺钙现象的,也不用那么急着给宝宝补钙,补钙也要补乳钙,刺激性小,容易吸收。

亲四十多天的宝宝不缺钙是不需要补充钙剂的,可以给宝宝吃一些鱼肝油,母乳喂养的妈妈可以吃一些钙剂,这样会通过乳汁过给宝宝一部分的。

亲,这么小的宝宝应该不缺钙的吧,宝宝不缺钙是不能乱补的哦,我家宝宝都9个月了都没有补钙哦,宝宝不缺钙只要适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收就可以了,宝宝补钙过量会引起恶心,呕吐,消化不良,便秘等现象的,严重的还会引起高钙尿症的。

这么小的宝宝补钙做什么?不管是母乳喂养还是奶粉喂养,只要宝宝饮食正常,一般是不会缺钙的。而且我认识的医生告诉我,宝宝太小,暂时不要补钙,等六个月之后检查完微量元素,确定缺钙的时候再补。补钙补多了,容易造成结石哦!