正常吗?我家闺女两岁了?

我家闺女两岁了,还有个别字音说不准,正常吗?还有每次说话都喜欢学大人的脏话 我家闺女两岁了,还有个别字音说不准,正常吗?还有每次说话都喜欢学大人的脏话

全部回答

正常的。不用担心。小孩子都这样。调皮。不过不得严加管教,现在的小孩不能宠。越宠越坏

正常的,我家孩子个别字也读得不是太准,但是尽量别挡着孩子骂人,要不然将来养成习惯上学可就不好啦。反正我们都是不准当着孩子说脏字的。

我侄女4虚岁也说不清楚,上了幼儿园就好了,说得一口流利的普通话。至于说脏话么,小孩都喜欢学的,大人还是尽量少说吧。