宝宝经常拉肚子?

宝宝经常拉肚子

全部回答

吃东西要特别注意卫生,可能他的抵抗能力很差,冷热生冷东西不要混在一起吃,妈咪爱效果不错

  你好,这个显而易见,肯定不好的,不管是宝宝还是大人,经常的拉肚子容易造成肠道的脱水,和肠道菌群的失调,长时间的情况下孩子容易脱水,造成一些电解质的紊乱,引起一些并发症的,所以还是尽量避免孩子拉肚子的,一般发烧多孩子来说只要不是高烧是有好处的,拉肚子尽量避免,当孩子拉肚子的时候一定不要忘记给孩子补充水分,特别注意i孩子的精神和情绪,过度的脱水会引起孩子的嗜睡等精神状态的问题,这个时候最好去医院补充液体好一些。