还喝配方奶粉吗?

宝宝一岁半了,还喝配方奶粉吗?

全部回答

我家还在喝的,而且我打算如果宝宝喜欢的话,可以喝到幼儿园。我认为原装进口的配方奶粉比鲜奶更让人放心

一般三周岁以前还是喝着配方奶粉好一些,营养会全面一些的,你家才一周半,是得喝着奶粉的,要不然只吃饭类营养不全面啊。我家现在还有时会喝点奶粉呢,

我家宝宝现在再喝特福芬三段,添加有机水果,口味好,营养更全面。我准备给他多喝几个月三段,然后换四段喝到三岁左右。

2岁内的宝宝都可以喝配方奶粉的,不过要以软米饭或者粥为主食,奶粉只是为了增加营养吃一些而已。

当然喝了,我宝宝还在喝奶粉的,而且一般3岁之前喝奶粉为補的,主要宝宝能吃上食补的就好,这样才觉得宝宝跟上营养的。主要宝宝不超重就行,毕竟奶粉有营养的