这是怎么回事宝宝2个月了?

宝宝2个月了,晚上睡觉总是脑袋扭来扭去,手抓脑袋和脸,这是怎么回事

全部回答

宝宝扭来扭去动是很正常的,脚用劲蹬也是很常见的.不能从这来判断宝宝是不是缺钙的,小宝宝如果睡的出汗了,有可能会不安分的,大人多注意就好了

有三种常见的可能,一种是在找奶,你可以观察他,看他在摇头时,如果嘴巴碰到东西,会不会赶快把小嘴张开。如果是,那你就赶紧给他喂奶吧,假如吃饱了还是这样,那另外一种可能是缺钙表现的一种前兆,那就要补充钙剂、鱼肝油、多晒太阳,建议去医院查一个微量元素检测,看缺什么就补什么;最后一种是对外面世界充满好奇、在玩耍,他现在的眼睛可以看到一定距离的东西啦。