爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >风湿科

我自从好几年前的时候就得了强直性脊柱炎的毛病?

我自从好几年前的时候就得了强直性脊柱炎的毛病,为了治病,我已经是倾家荡产,...[展开]
2016-04-20 20:36:34 举报
其他答案
举报31 评论
治疗的目的在于控制炎症,缓解症状;防止脊柱,髋关节僵直畸形或保持最佳的功能位置;避免治疗的副作用,由于晚期病例难以逆转,关键在于早期诊断,早期治疗,采取综合措施进行治疗.(1)病人教育

类似问题换一批

急慢性肾炎的治疗方法有哪些啊?

强直性脊柱炎的治疗方法有哪些啊?

吸烟会加重强直性脊柱炎的病情吗?

可是没想到这几天的时候病情又突然加重...

有什么办法治疗?

我的一个朋友患有强直性脊柱炎的毛病已...

我的一个朋友患有强直性脊柱炎已经有好...

强直性脊柱炎的治疗方法有哪些?

自慰会加重强直性脊柱炎的病情吗?

强直性脊柱炎的治疗方法有哪些?

我的一个朋友自从好几年前的时候就检查...

朋友想了解一下强直性脊柱炎的治疗方法...

以前的时候也没有什么不舒服的感觉?

想了解一下强直性脊柱炎的治疗方法有哪...

我想了解一下强直性脊柱炎的治疗方法有...

所以想陆军学院强直性脊柱炎的预防方法...

脉管炎的治疗方法有哪些啊?

北京治疗强直性脊柱炎的医院?...

我自从好几年前的时候就检查出患有强直...

没想到前几天的时候又突然加重了?

有什么办法治疗?

热点推荐

提问
医疗健康
风湿科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养