是什么情况? 两个多月的宝宝老爱舔衣服还流口水?

两个多月的宝宝老爱舔衣服还流口水,是什么情况?

全部回答

总是流口水的话就是宝宝要长牙的原因!可以给宝宝拿个软的玩具,围个围嘴就可以

宝宝都是这个样子的,慢慢长大了,对什么东西都会比较好奇的,这也是正常的,平常可以给她带一个口水巾

宝宝爱吃衣服和手这是宝宝成长的表现,是通过这样一种方式来认识周围的世界,流口水是因为宝宝口水分泌能力增强

可能是要长牙了,给她牙咬胶咬一咬,注意保持干净,下巴注意干爽,防止皮肤损伤

宝宝在探索他自己的小世界,没事的,只要保持干净,勤换衣服,勤洗手