宝宝疫苗问题 各位宝妈们你们的宝宝7个月的时候有打疫苗吗?

宝宝疫苗问题 各位宝妈们你们的宝宝7个月的时候有打疫苗吗?为什么我宝宝跟我朋友宝宝是同一个月出生的就差半个月,而他们7个月的时候要打,我宝宝却要8个月的时候才打啊?

全部回答

宝宝们所要打的疫苗都是一样的,有的时候不同月龄的宝宝打的疫苗是不同的.

那你应该看看你们打的针是不是一种名称,有的宝宝打的晚,一点点差就差了一个月了,没事的

按月龄来的,不同月龄就会不同的。一般这个是不能盲目攀比的。如果担心就可以去咨询一下

这个都是按照孩子的年龄来的,你可以看看你们打的是不是同一种疫苗