搜索
爱问首页 爱问商城

快1岁3个月的宝宝最近都不吃饭?

快1岁3个月的宝宝最近都不吃饭?只喝奶粉! 喂饭跟打架一样!

5个回答

可能是宝宝处于长牙期间才不吃饭,是缺锌现象。缺锌可以多吃含锌量高的食物,比如蛋黄,奶制品,南瓜,土豆,苹果等。

可能是宝宝处于长牙期间才不吃饭,是缺锌现象。缺锌可以多吃含锌量高的食物,比如蛋黄,奶制品,南瓜,土豆,苹果等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝总有几天不爱吃饭的。

宝宝总有几天不爱吃饭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不爱吃饭可能是因为天气热了吧,可以给宝宝做一些开胃的食物,或者是喝点果汁,吃点清淡的东西。一般就会好多了

宝宝不爱吃饭可能是因为天气热了吧,可以给宝宝做一些开胃的食物,或者是喝点果汁,吃点清淡的东西。一般就会好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这么大的宝宝不爱吃饭可能是宝宝缺锌哦,这么大了宝宝光喝奶粉是不能满足宝宝身体所需的微量元素了哦,宝妈最好带宝宝去测下微量元素看宝宝是否缺少什么微量元素再给宝宝进行补充哦,宝宝不吃饭是不行的哦。

亲,这么大的宝宝不爱吃饭可能是宝宝缺锌哦,这么大了宝宝光喝奶粉是不能满足宝宝身体所需的微量元素了哦,宝妈最好带宝宝去测下微量元素看宝宝是否缺少什么微量元素再给宝宝进行补充哦,宝宝不吃饭是不行的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃腻的了,所以才会不吃的呢,要不就是孩子有点厌食的哦,宝妈妈只要注意点就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦

是不是吃腻的了,所以才会不吃的呢,要不就是孩子有点厌食的哦,宝妈妈只要注意点就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多