那位亲爱的可以提供北京亲子游路线价格和一些建议?

上国庆了,那位亲爱的可以提供北京亲子游路线价格和一些建议?宝贝四周岁了,叩谢

全部回答

北京动物园是中国开放最早,饲养动物最多的动物园之一价格在80到100之间!

北京天安门 北京十渡 都很好玩的哦

  我带儿子在北京待了一星期,基本上能去的地方都去了,要是年龄小,体质弱的话,推荐去海洋世界,有动物表演,孩子会喜欢,北京电视塔,坐电梯上去,俯瞰全北京;鸟巢和水立方晚上去比较好,还有水上乐园,北京有很多水上乐园,都很不错,我们去的是蟹岛的。
  我们基本上是一天去一个地方,不累,北京的地铁也很方便,不用走太多路。我第一天带儿子去天安门,可人家根本就没反应,所以其它如天安门,故宫之类的建筑,孩子太小,个人觉得可以不去。 希望你们玩儿得愉快!。