该怎么办 宝宝从小爱吃甜食?

宝宝爱吃糖,不好好吃饭,该怎么办 宝宝从小爱吃甜食,现在就迷上了糖果,不给他就哭,一哭我就没有办法了。还有平时除了糖喜欢,其他的都不喜欢吃,饭不吃,菜不吃,这样下去健康怎么办啊,妈妈们有什么办法吗?

全部回答

宝宝不好好吃饭,这是习惯问题,要慢慢多的纠正,但是营养一定要跟上,小时候打好基础很重要的,可以另外给宝宝补充营养,每天可以喝杯雅培的小安素,需要的营养都有了,吸收的也好。我的宝宝以前也不好好吃饭,不喂不吃,吃两口就跑开,不过有另外的营养补充,长的也就很好。

不要给宝宝吃糖了,他不爱吃饭就是吃糖吃的,狠下心让他哭一次不给他就好了。

戒掉糖瘾和大人戒掉烟瘾一样难的,妈妈一定要有耐心

哭也不给!饿了自然就会吃饭!我家喜欢巧克力,我就这样对他!最好下午带着出去玩!有得玩还可以忘记吃零食!晚饭时间回家就马上给他吃饭!

不给她买,也不让她吃,她哭最多两次就会没办法了,她正是要换牙的时候,为了她的以后,还是节制点好