要去上英语补习班吗 我儿子快7岁了?

要去上英语补习班吗 我儿子快7岁了,上小学一年级,学校是有英语课,但一星期就两个课时,我看他的英语学的也不怎么好。现在的英语实习班也多,我就想是不是该送儿子也去英语实习班学习呢?

全部回答

学习语言最重要的是一个语言环境 个人建议有几种方法: 1、可以考虑参加英语补习班,不过在选择的时候家长要考察好老师的教学方法和质量。 2、帮助孩子结交一些邻居和朋友,一起制造学习英语的氛围,可以互相交流和促进。 3、家庭语言环境的创建,家长可以用简易的英语对话融入生活,增加孩子学习英语的兴趣和信心。

要多用才好,别花钱了,孩子不说!

孩子太辛苦了!是孩子自己喜欢的吗?

学了以后,日常的对话多吗?如果不多,还是不要啦!

他如果没兴趣,没必要报