新奔腾b50起亚福瑞迪哪个好?

全部回答

匿名用户

不推荐买福瑞迪。B50这款车性价比不错,内部空间够大,不拥挤,质量稳定,油耗在7个左右,适合家用的。

这两个都说不上谁更好,一个日系,一个韩系,都行吧。

    这两款车性价比都不错,日后维修保养费用和配件价格都很低廉,从车辆安全性、动力、配置、整车故障率和燃油消耗等多方面综合考虑,建议您选择奔腾B50。B50是奔腾轿车的第二款产品,该车定位于紧凑型轿车,与B70相比两车外型相差不多。
  奔腾B50是在马自达6的平台基础之上缩短轴距,由Italdesign对内外饰造型进行重新开发而来的。    在动力方面,奔腾B50采用1。6L的自然吸气发动机,该款发动机来自于大众速腾的1。

  6L版本,其最大功率为100马力,最大扭矩为145N。m,动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需求,1。6L排量手动挡车型综合路况燃油消耗在8升左右,更换机油机滤小保养的费用不到300元,您可以到4S店试乘试驾,亲身感受一下B50的动力和操控,这款车非常适合大众消费者使用。