搜索
爱问首页 爱问商城

会影响到宝宝吗 深圳这几天开始热了?

好想吃冰激凌,会影响到宝宝吗 深圳这几天开始热了,我好想吃冰激凌,不知道会不会影响到宝宝,宝宝会不会以后就是寒性体质啊?目前怀孕12周多了。 还有很想吃火锅,原先就超级爱吃火锅。

现在可以吃冰激凌,但吃的时候要慢慢吃(暖着吃)。到怀孕后期我建议你还是不要吃冰激凌,以免受刺激早产。火锅可以吃,但不要吃辣的,要不然你的宝宝出生后火气会很大,而且严重的眼睛会长眼屎,而且会持续很长时间。

现在可以吃冰激凌,但吃的时候要慢慢吃(暖着吃)。到怀孕后期我建议你还是不要吃冰激凌,以免受刺激早产。火锅可以吃,但不要吃辣的,要不然你的宝宝出生后火气会很大,而且严重的眼睛会长眼屎,而且会持续很长时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕前三个月是靠冰激凌和冰西瓜过来的 我们家宝宝体质很好 而且也没有什么寒型体质之说 放心好了 只要自己不拉肚就行

我怀孕前三个月是靠冰激凌和冰西瓜过来的 我们家宝宝体质很好 而且也没有什么寒型体质之说 放心好了 只要自己不拉肚就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了想吃什么就吃什么 我怀孕7个多月的时候正好是大夏天 我平均每天吃2支以上冰棍 孩子生下来也没什么 很健康

怀孕了想吃什么就吃什么 我怀孕7个多月的时候正好是大夏天 我平均每天吃2支以上冰棍 孩子生下来也没什么 很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事。我那会火锅冰激凌都爱吃。火锅还爱吃辣的。现在宝宝3个月了一切都很好,身体很健康。最重要你要吃的营养均衡就好!

没事。我那会火锅冰激凌都爱吃。火锅还爱吃辣的。现在宝宝3个月了一切都很好,身体很健康。最重要你要吃的营养均衡就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一点是没有关系的,我当时也是嘴特馋,常常吃圣代,还吃水煮鱼

偶尔吃一点是没有关系的,我当时也是嘴特馋,常常吃圣代,还吃水煮鱼收起

0 0
收起 提交
加载更多