刚满4个月宝宝晚上睡觉的问题 亲们的宝宝现在晚上睡的怎么样啊?

刚满4个月宝宝晚上睡觉的问题 亲们的宝宝现在晚上睡的怎么样啊,我家宝宝为什么睡一会就醒,基本上1到2小时必须醒一次,一晚上要醒6到7次,而且非得起来抱才能在睡着,一个人带孩子所以太累了,有点熬不住了,快发疯了,有经验的宝妈们帮忙之之招啊,谢谢了

全部回答

我家宝3个多月的时候有段时间也是这样的。必须抱着才能睡,一放下就醒,怎么也放不下。从晚上8,9点一直抱到凌晨3,4点,腰都要累折了。大概一个多星期后就好了。白天多让宝宝玩会,晚上会睡的好一些。

我们都是从那会过来的,你家宝宝是不是白天睡多了,白天控制一下不要让他睡,晚上就会好些的,有时间可以看看我的日记里,有关于我家宝宝睡眠调整时用的方法,希望对你有帮助。